Каждый новый учебный год начинается с того, что родители пытаются убедить своих детей не портить желудок, занимаясь «перекусами» в буфете, а полноценно питаться в школьной столовой.
Большинство учеников школьные завтраки и обеды вполне устраивают, но есть и те, кто утверждает, что кормят в столовой невкусно, что кашу они не любят, а в рыбе могут попасться косточки.
В рамках «горячей линии» заместитель директора по организации школьного и дошкольного питания муниципального предприятия «Горторг» Альниса Рафаиловна ГАЛАВЕЕВА ответит на вопросы читателей «МР», касающиеся организации школьного питания, расскажет, какие продукты используют при приготовлении тех или иных блюд, с учетом каких требований разрабатывается меню для детей, каким образом можно проверить качество блюд.
Задать вопросы можно будет в среду, 14 сентября, с 10.00 до 11.00 по телефону 26-33-56 или заранее на сайте www.mr-info.ru.
Фото Илья МОСКОВЕЦ (архив)