Пусть мир наполнят радость и любовь. Послезавтра – Пасха, светлое Христово Воскресение

С давних пор благая весть о воскрешении Христа находит горячий отзвук в сердцах православных людей. Светлая Пасха утверждает победу добра над злом, жизни над смертью, несет радость веры, надежды и любви, в которых нуждается каждый из нас. 

Уважаемые южноуральцы!
 
Поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения!
С давних пор благая весть о воскрешении Христа находит горячий отзвук в сердцах православных людей. Светлая Пасха утверждает победу добра над злом, жизни над смертью, несет радость веры, надежды и любви, в которых нуждается каждый из нас. Праздник Светлого Христова Воскресения наполняет душу добрыми помыслами и заставляет задуматься о нашем духовном предназначении. В этот прекрасный день от всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия. Пусть нас и впредь вдохновляют вера и любовь к Отечеству!
Борис Дубровский,
губернатор Челябинской области
Дорогие магнитогорцы!
Сердечно поздравляю вас с праздником Светлого Христова Воскресения!
Светлая Пасха – это один из самых любимых и долгожданных праздников для всех православных. Эти весенние дни наполнены особым смыслом, дарят радость и надежду, питают сердца добрыми чувствами милосердия и сострадания. Искренне желаю, чтобы звон пасхальных колоколов согрел сердца теплотой, принес в ваши дома взаимопонимание и мир. Пусть этот праздник дарует добро, счастье, здоровье, пусть исполнятся все ваши мечты и добрые пожелания!

Виталий Бахметьев, 
исполняющий полномочия 
главы города
Уважаемые магнитогорцы!
Поздравляю вас со светлым Воскресением Христовым – с Пасхой!
Давняя христианская традиция – в этот день при встрече всем желать добра, благодати и радости. И я желаю вам солнечных счастливых дней, не омрачаемых никакими невзгодами. Мира, благополучия, умения понимать и принимать друг друга, ценить в людях и окружающем нас мире все хорошее и доброе! 
Александр Морозов, 
председатель Магнитогорского 
городского Собрания
Возлюбленные о Господе служители Алтаря Господня, дорогие братья 
и сестры!
Горячо поздравляю вас со светоносной Пасхой Господней! Христос воскресе! Празднуя Светлое Христово Воскресение, мы должны помнить о том, что праздник Пасхи Христовой – это праздник, несущий людям мир, согласие и всепрощение. В этот день Господь изгоняет из наших сердец всякую злобу. Не допустите, чтобы дух злобы восторжествовал над нами в светлые и святые дни Воскресения Христова и в жизни нашей. Молюсь, чтобы пасхальные дни стали для всех нас днями молитвы, радости, умиротворения, примирения враждующих, днями дружеского общения. 
Иннокентий, епископ 
Магнитогорский и Верхнеуральский
Exit mobile version