|    1$: 66.2497 1€: 78.0753

Магнитогорск
C
06 сен 2018
465 0

Победный эндшпиль. В Магнитогорске шахматистов поздравили сразу на двух языках

Магнитогорск. Три дня в Магнитогорском отделении Всероссийского общества слепых шли шахматные баталии, в которых приняли участие команды из Челябинской области, а также из Тюмени и Казахстана.

31 авг 2018
782 0

Пешком за здоровьем. Любители скандинавской ходьбы решили объединиться в клуб

Магнитогорск. Этот вид спорта приобретает все большую популярность в Магнитогорске. По утрам в обновленных парках, скверах и на спортивных площадках все чаще можно видеть людей, шагающих с палками, похожими на лыжные.

27 авг 2018
482 0

Первый раз и капитально. ФОК «Ровесник» переживает крупнейший в своей истории ремонт

Магнитогорск. Предстоит обновление оборудования как самого бассейна, так и других площадок физкультурно-оздоровительного комплекса. Теперь дело за малым – юным посетителям следует сберечь имущество ФОКа.

21 авг 2018
989 0

Сбывшаяся мечта. В Магнитогорске набрали первых участниц женских хоккейных команд

Магнитогорск. В физкультурно-оздоровительном комплексе «Умка» состоялась пробная тренировка Академии женского хоккея. Представительницы прекрасной половины человечества оправдали лучшие ожидания тренеров сурового вида спорта.

15 авг 2018
598 0

Кубок губернатора. Ледовая арена «Трактор» принимает VI Кубок губернатора Челябинской области по хоккею

В традиционном турнире участвуют челябинский «Трактор», магнитогорский «Металлург», омский «Авангард» и уфимский «Салават Юлаев», новичок Кубка губернатора Челябинской области. 

03 авг 2018
642 0

Ни дня без спорта. Главный физкультурник Магнитки о комплексе ГТО, больших достижениях и развлечениях в парке

Магнитогорск. Об итогах работы управления по физической культуре, спорту и туризму и подведомственных ему учреждений рассказал начальник управления Александр Берченко.

30 июл 2018
600 0

Ближе к олимпиаде. Тренер по скалолазанию - о новых вершинах и европейских скалодромах

Магнитогорск. «Альпинистка моя, скалолазка моя…» так пел в свое время Владимир Высоцкий. С тех пор прошло много лет, скалолазание стало олимпийским видом спорта: впервые оно займет свое место в списке дисциплин на летней Олимпиаде-2020.